kegiatan Studi Banding dan sharing teknologi di Amikom Yogyakarta

kegiatan Studi Banding dan sharing teknologi di Amikom Yogyakarta

Tanggal Kegiatan : 13-09-2019 Sampai 13-09-2019 || Oleh : Mimin-Pro || View : 681

Kegiatan studi banding dann sharing teknologi sebagai wujud peningkatan kualitas layanan dan tata kelola akademik yang unggul di program studi sistem informasi Universitas Mulawarman maka dilaksanakan kunjungan ke AMIKOM Yogyakarta yang dilaksanakan pada tanggal 13 September 2019. Kegiatan ini mendapatkan sambutan yang baik dari tuan rumah Amikom yang tidak segan membagikan ilmu, pengalaman dan teknologinya dalam mengelola bagaimana mengelola data akademik yang baik dan memudahkan dalam proses akreditasi. Teknologi informasi yang digunakan menjadi catatan manajemen prodi untuk kemudian dapat dikembangkan di Prodi Sistem Informasi. Kegiatan ini juga tidak hanya dilakukan untuk bertukar teknologi tetapi juga sharing session bagaimana mengelola data kegiatan mahasiswa, prodi hingga pada peningkatan kualitas sumber daya manusia. Kegiatan ini ditutup dengan bertukar plakat sebagai bentuk kenang-kenangan kegiatan ini. Semoga hal positif yang ada di Amikom dapat kami terapkan di prodi sistem informasi Universitas Mulawarman.