Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H Minal aizin wal fa izin Mohon Maaf Lahir dan Batin

Tanggal Kegiatan : 13-05-2021 Sampai 13-05-2021 || Oleh : Mimin-Pro || View : 770

Assalamu'alaikum wr. wb

Dengan segala kerendahan hati, kami manajemen prodi Sistem Informasi Universitas Mulawarman mengucapkan :

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
1 SYAWAL 1442 H / 2021

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمنٌِكُمٌ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمٌ اَللّهُمَّ اجٌعَلٌنَا مِنَ الٌعَاءِدِيٌنَ وَالٌفَاءِزِيٌنَ˚•

Mohon maaf lahir & bathin atas segala khilaf & salah kami

Semoga amal ibadah Ramadhan kita diterima Alloh Swt dan kita semua kembali ke fitrah serta selalu dalam Ridho Alloh Swt dan dipertemukan kembali dengan bulan Ramadhan yang akan datang.
Aamiin Yra

Wassalamu'alaikum wr wb.