Selamat Dies Natalis Fakultas Teknik Universitas Mulawarman ke 18 Tahun

Selamat Dies Natalis Fakultas Teknik Universitas Mulawarman ke 18 Tahun

Tanggal Kegiatan : 01-09-2021 Sampai 30-09-2021 || Oleh : Mimin-Pro || View : 665

Seluruh Sivitas Akademika Program Studi Sistem Informasi Mengucapkan Selamat Dies Natalis Fakultas Teknik Universitas Mulawarman ke 18 Tahun dengan mengusung tema Sivitas Akademika FT Unmul Terus Berkreasi dan Berinovasi untuk Indonesia Tangguh dan Tumbuh. Kegiatan Dies Natalis Fakultas Teknik ini juga sejalan dengan rangkaian kegiatan Dies Natalis Universitas Mulawarman yang ke 59 Tahun. Kegiatan Dies Natalis Fakultas Teknik akan dimeriahkan dengan kegiatan-kegiatan seperti kuliah umum, Pelatihan, Seminar Nasional dan Internasional, Forum Group Discussion, Visiting Scientific dan pertukaran ilmu pengetahuan dibidang keteknikan lainnya. Mengingat pandemi covid 19 yang masih mewabah maka kegiatan dalam rangka dies natalis fakultas teknik sebagian besar diselenggarakan secara online (Daring).

Program Studi Sistem Informasi turut ikut memeriahkan kegiatan ini dengan melaksanakan Kuliah Umum yang akan di agendakan pada tanggal 21 September 2021 dengan mengangkat tema "Cloud Internet of Things (CIoT) Untuk Sistem Informasi" dengan mengundang pemateri/ pakar dibidang keilmuannya untuk dapat berbagi serta sharing pengetahuan di bidang teknologi informasi. Semoga Fakultas Teknik Universitas Mulawarman makin Sukses, Maju, Jaya dan terus berkontribusi pada bidang keilmuan tropical enggineering baik ditingkat Wilayah, Nasional dan Internasional.