INFORMASI :

Selamat Melaksanakan Perkuliahan Semester Genap 2023/2024 Semangat dan Sukses.

Tanggal Kegiatan : 30-08-2023 Sampai 09-09-2023 || Oleh : Putrawana Didik || View : 435

Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Dies Natalis Universitas Negeri Gorontalo 2023🔥

Halo semuanya ! 👋🏽

Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis Universitas Negeri Gorontalo 2023, maka kali ini diselenggarakan Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional dengan Tema:

“Wonderful Teluk Tomini : Menembus Batas Dalam Cangkang Ide dan Inovasi Pengembangan Kawasan”

Dalam perlombaan ini akan ada 5 sub-tema yang akan dilombakan dan nantinya akan memperebutkan juara dan kesempatan publikasi oleh pihak Universitas Negeri Gorotalo, sub-tema* tersebut yaitu :

* Pendidikan📚
* Sosial Humaniora, Hukum, dan Ekonomi⚖️
* Sains dan Teknologi🔬
* Pertanian dan Perikanan🌊🌳
* Kesehatan🩺

*Penjelasan spesifik masing-masing subtema tertera dalam buku panduan lomba