Kegiatan Penyusunan Borang Prodi Sistem Informasi Universitas Mulawarman

Kegiatan Penyusunan Borang Prodi Sistem Informasi Universitas Mulawarman

Tanggal Kegiatan : 24-02-2019 Sampai 24-02-2019 || Oleh : Mimin-Pro || View : 456

Setelah pelaksanaan penentuan visi dan misi program studi sistem informasi Universitas Mulawarman pada tanggal 24 Februari 2019 dilaksanakan kegiatan penyusunan borang program studi sistem informasi Universitas Mulawarman. Kegiatan penyusunan Borang prodi sistem informasi dilakukan untuk mulai menyusun dan menentukan kurikulum, capaian pembelajaran lulusan, kebutuhan stakeholder, strategi pembelajaran. Kurikulum yang ditentukan merupakan pengembangan dari KKNI APTIKOM yang disesuaikan dengan kebutuhan stakeholder atau pengguna lulusan prodi sistem informasi. Berdasarkan kegiatan ini telah dihasilkan kurikulum prodi sistem informasi yang tepat dan sesuai dengan kebtuhan saat ini. Kegiatan ini juga mengundang dosen, staf, praktisi hingga stakeholder untuk mendapatkan masukan terkait capaian pembelajaran lulusan dan juga kebutuhan mereka terhadap kemampuan sumber daya manusia yang dibutuhkan di perusahaan mereka. Semoga program studi sistem informasi Universitas Mulawarman dapat bersaing dan memberikan lulusan-lulusan terbaik di bidang sistem informasi agar dapat terserap di dunia kerja saat ini maupun mendatang.