Kegiatan Bimbingan Teknis Pemberkasan Arsip Aktif di Lingkungan Fakultas Teknik

Kegiatan Bimbingan Teknis Pemberkasan Arsip Aktif di Lingkungan Fakultas Teknik

Tanggal Kegiatan : 22-03-2022 Sampai 22-03-2022 || Oleh : Putrawana Didik || View : 432

Fakultas Teknik dan UPT Kearsipan UNMUL Melaksanakan Kegiatan Bimbingan Teknis Pemberkasan Arsip Aktif di Lingkungan Fakultas Teknik pada Hari Selasa tanggal 22 Maret 2022 yang dilaksanakan di Ruang Rapat II Gd Lama Lt II Fakultas Teknik. Acara ini dibuka langsung oleh Kepala Bagian Tata Usaha Ibu Ir. Emi Listyorini, M.P. Fakultas Teknik Universitas Mulawarman. Narasumber UPT Kearsipan UNMUL dalam acara kegiatan ini adalah Bapak Ir. Agus Susanto, M.Si. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan setiap unit yang ada di Fakultas Teknik dalam mengarsipkan dokumen - dokumen yang ada berdasarkan spesifikasi yang sudah ditentukan dan juga akan memudahkan arsipasis setiap unit didalam mencari dokumen yang dibutuhkan. Rencananya dibulan mei UPT Kearsipan UNMUL akan melaksanakan kembali sosialisasi pelaksanaan kearsipan dan praktek plaksanaanya pungkasnya (Ir. Agus Susanto, M.Si)